Агент по недвижимости записал вирусное видео с отвратительным пением, чтобы продать дом (ВИДЕО)

 

LJ Hooker Kaleen


Aгeнт пo нeдвижимoсти из Aвстрaлии Бeн Льюис придумaл нeoбычный спoсoб рекламы своих услуг. Пытаясь продать дом с тремя спальнями, он сочинил собственные стихи на песню Wonderwall группы Oasis. На видео он прогуливается по дому с гавайской гитарой, пишет австралийский портал News.com.ua.

Трехспальный дом находится в столице Австралии — городе Канберра. Это административный центр, где расположились главнейшие политические структуры страны. В Канберре живут в основном чиновники и их семьи, а численность населения всего около 350 тысяч человек.

Видео Льюис назвал «Australia’s most cringe worthy real estate listing», что можно перевести как «Самая отвратительная демонстрация жилья в Австралии». В ролике он показывает все комнаты жилища, медленно прогуливаясь по дому с гавайской гитарой. «И я не верю, что любой дом может заставить вас почувствовать то, что вы чувствуете здесь сейчас», — поет риелтор. Новичок в сфере недвижимости говорит, что хотел «выделиться» на фоне других агентов и привлечь внимание покупателей к дому.

«Я всегда был немного другим, и я предполагаю, что применил этот подход и к работе», — заявил Льюис журналистам. Владелец дома идею риелтора одобрил.

Мнения зрителей разделились. Одни называют пение Льюиса отвратительным и невозможным для прослушивания, а другие хвалят риелтора за оригинальность. «Он не собирается выигрывать вокальный конкурс, он заслуживает награды за свою храбрость и новаторство. Дом сейчас должен стоить дороже из-за этого видео», — написал один из посетителей сайта. В итоге все зрители пришли к общему мнению, что ролик однозначно запомнится покупателям.

Дом собираются продать на аукционе уже 2 декабря. На сайте агентства заявлено, что покупатель хочет получить за него не менее 460 тысяч австралийских долларов. Льюис говорит, что уже заметил огромный интерес к этому лоту от потенциальных покупателей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.