Страстный выпуск с обольстительными танцорами: как прошли Танцы со звездами

8 небесная высь, пeрeвaлившeгo вo втoрую пoлoвину, шoу “Тaнцы сo звeздaми” выглядeл нeскoлькo грустнo, пoскoльку пaр oстaлoсь всeгo сeмь. В прoшлoм выпускe ушли пaры Джaмaлы и Стaсa Гoруны, и вoт “сeмeрo смeлыx” звeзд прoдoлжили битву.  

Нo тогда случилoсь нeпрeдвидeннoe. Пoдaющий бoльшиe нaдeжды нa пoбeду Митрий Каднай заболел и глубоко — у него положительный опробывание на коронавирус. “Ты да я готовили нереальный выпуск и теперь все “в дупу”, — несмешно сказал по скайпу Каднай. Точно с парой будет подалее, посмотрим по самочувствию Димы, а на этот небесная высь ему “выдали” невосприимчивость.

А вот другой Демид, который Дикусар, в обычный раз отметил возьми паркете “Танцев со звездами” оригинальный день рождения. Блестящему танцору исполнилось 36 планирование.

Дмитрий Дикусар получил в (пре)подношение торт, в который и «попал» собой

По случаю праздника ведущие балкона звезды «Женского квартала» Володюка Шумко, Ирина Сопонару и Настёха Оруджова притащили получай площадку торт со сливками, в каковой по ходу событий и ткнули фасом гордого Дикусара. Вряд ли ли ему сие понравилось, но симпатия удержал фасон.  

К счастью двое Дмитрия Дикусара и Ольги Харлан даже если не попала в зону черта, и мы увидим ее в 9 эфире.  

К слову, Харлан и Дикусар танцевали нате сей раз в паре с участницей одного изо прошлых сезонов — гимнасткой Анной Ризатдиновой.  

Действие в том, что в 8 эфире в каждой паре добавился а ещё один участник. Туман выступали вместе со звездами прошлых сезонов гала-шоу. Зрители увидели, примерно сказать, Дмитрия Жука третьим в паре с Власовой, Илону Гвоздеву третьей в паре с Melovin и Яну Цибульскую третьей в паре с Артуром Логаем.

Медведь Логай представил безумно эротичный фристайл, тот или другой можно назвать “50 оттенков красного”. Судьи с этих страстей хоть заерзали на стульях и выставили максимально высокорослый балл в этом эфире — 28. “Сие было технично и распаленно”, —   констатировала Катя Кухар.  

Солистка была щедра держи комплименты. Так Кухар осталась в восторге с румбы Жени Власовой и назвала певицу “спекотною та звабливою кiшечкою”.

Страстная румба на троих не спасла Евгению Власову

Хотя как бы удивительно не танцевали испарения, зрительское голосование решает до сих пор по своему.  

В зоне метка оказались пары Евгении Власовой, Артура Логая и Константина Войтенко. Зато Костю и его партнершу Роксолану Маланчук и старый и малый же в последний побудьте здесь спасли.  

В результате двум пары танцевали чечетка “за жизнь”: Артюша Логай — Анна Карелина и Еня Власова — Макс Леонов. Сие был удивительный пасадобль. Да судьи решили, что же дальше идет двое Артура Логая соответственно причине того, что-что актер сделал в танце “немного с прицепом”.

Все результаты восьмого эфира авиашоу “Танцы со звездами”

  • Артурка Логай и Анна Карелина — 28 баллов
  • Костюша Войтенко и Роксолана Маланчук — 26 баллов
  • Еняха Власова и Макс Леонов — 25 баллов
  • Святая Харлан и Дмитрий Дикусар — 25 баллов
  • Алексаша Зарицкая и Юрий Мешков — 25 баллов
  • Melovin и Лиза Русина — 21 оценка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.