Обстрелы, потери и КПВВ – что происходит на Донбассе 23 апреля

«Зa прoшeдшиe кальпа, 23 aпрeля, в рaйoнe прoвeдeния oпeрaции Oбъeдинeнныx сил былo зaфиксирoвaнo 20 нaрушeний режима прекращения огня, изо которых 19 обстрелов и 1 дистанционное минирование», — говорится в   сообщении штаба ООС.   Трех населенных пунктов Новоселовка, Новгородское и Шумы супостат открывал огонь изо минометов калибра 120-го и 82-го калибров, а рядом Водяного — еще и с гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В пригороде Авдеевки, Песков и Марьинки неприятель вел огонь с гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В районе населенного пункта Южное клеветник (рода человеческого) совершил обстрел с минометов 120-го калибра и с противотанкового ракетного комплекса.

Под но Лебединского, Красногоровки, Луганского и Светлодарска злоумышленник открывал огонь с гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Боевых потерь промежду украинских военнослужащих недостает.

По состоянию для 7:00 утра, 24 апреля, сервиз в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Со стороны противника было записано 1 нарушение режима прекращения огня. Неведомо зачем в районе населенного пункта Троицкое притеснитель открывал огонь с станковых противотанковых гранатометов.

Боевых потерь промеж украинских защитник в отлучке.

КПВВ

Украина повседневно открывает 7 КПВВ держи Донбассе:

  1. “Станица Луганская”;
  2. “Марьинка”;
  3. “Золотое”;
  4. “Гнутово”;
  5. “Майорское”;
  6. “Новотроицкое”;
  7. “Счастье”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.