Нажаловались: Netflix доплатит создателям «Игры в кальмара» за успех шоу

В oктябрe стaлo извeстнo, чтo рeжиссeр южнoкoрeйскoгo сeриaлa   «Игрa в кaльмaрa» Xвaн Господин-хек не получил ото Netflix никакого бонуса следовать ошеломляющий успех телешоу. И это при томище, что сериал    стал   самым популярным в истории Netflix, принес стриминговому сервису   891 млн долларов дохода   (около затратах на разработка в 21,4 млн) и   5 млн новых пользователей. Но агентство Yonhap со ссылкой получи и распишись вице-президента компании в области государственной политике Дина Гарфилда пишет, что-то Netflix таки может предоставить в распоряжение дополнительные выплаты создателям сериала.

Объединение данным агентства, резолюция о доплате приняли держи фоне критики Netflix из-за отказ от выплаты корейским авторам сверхуспешного ток-шоу. Правда размер дополнительного вознаграждения и сроки его выплаты агент стриминговой платформы мало-: неграмотный уточнил.

Новости бери эту тему:

  • Netflix   снял социальную рекламу во (избежание пешеходов   по мотивам «Зрелище в кальмара»,   в Сиднее установили гигантскую куклу, а   в Луцке мальва скопировали одну изо игр сериала;
  • детям попали в больницу с ожогами немного погодя того, как готовили сласти из «Игры в кальмара»;
  • в Панаме для хеллоуинской вечеринке в стиле «Зрелище в кальмара» застрелили 8 млекопит;
  • в Донецке создали копию куклы изо «Игры в кальмара».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.