Граффити Бэнкси, стоимостью $13 млн, уничтожил американский актер Уокен

Aктeр Кристoфeр Уoкeн сoбствeннoручнo уничтoжил сoздaннoe извeстным уличным xудoжникoм Бэнкси грaффити, стoимoсть кoтoрoгo oцeнивaлaсь в 13 миллионов долларов. Об сообщает словать The Sun.

Уокен закрасил знаменитое статуя крысы на стене одного с домов в Бристоле с разрешения самого художника. Театр с закрашиванием граффити вошла в Вотан из эпизодов сериала Би-би-си «Преступники» (The Outlaws).

Бог шоу Стивен Мерчант сообща со сценаристами задумал эту шокирующую сцену и связался с представителями художника, приставки не- особо рассчитывая бери согласие. Но оказалось, что же загадочный человек Бэнкси является поклонником 78-летнего голливудского актера Кристофера Уокена, а и ценит, что 46-раннелетний писатель Стивен Мерчант, также из Бристоля, демонстрировал специфичный родной город.

Соответственно сюжету «Преступников» Уокен играет человека, осужденного получи и распишись общественные работы, которого приводят малевать разрисованную стену. Возлюбленный видит крысу с фирменной красной подписью Бэнкси и уточняет у надзирательницы, не грех бы и что-л. сделать ли закрашивать и ее. А та, отнюдь не отрываясь от чтения, говорит, как будто убрать со стены пора все. Актер валиком с кремовой краской закрашивает рисунок.

Сиречь сообщали Vesti.ua:

  • Дотоле картина известного британского уличного художника Бэнкси почти названием «Смейся без лишних разговоров, но однажды дирижировать будем мы» ушла с молотка ради 2,07 миллиона долларов.  
  • Аукционный будка   Sotheby\’s продаст картину известного британского уличного художника Бэнкси Love is in the Air   («Страстная) витает в воздухе»), из-за которую можно хорош расплатиться биткоинами али криптовалютой Ethereum.
  • В Нью-Йорке блокчейн-компанийка Injective Protocol   купила творение уличного художника Бэнкси   – образец 2007 года с названием «Morons (White)» вслед 95 тысяч долларов, чтоб сжечь ее онлайн.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.